terrine de loup de mer et Saint Jacques
600 g de loup de mer
une vingtaine de saint jacques
1 oeuf entier
25 cl de crème fraiche
une echalote
sel et poivre
pour la sauce mayonnaise
1 oeuf, de l'huile, sel poivre,moutarde et ciboulette
allumer le four 220°
1 - mixez tous les ingrédients.
2 - prendre un moule à cake, commencer par mettre une couche épaisse de poisson
3 - mettre les st jacques au milieur
4 - remettre une couche de poisson
5 - mettre le plat dans un bain marie et mettre au four
6 - faire cuire jusqu'à ce que la terrine soit ferme mais encore moelleuse.
7 - faire refroidir
8 - mettre au congélateur 15mn avant le découpage. ( ça facilite le découpage)
9 - découper en tranche d'un bon cm.
10 -superposer deux tranches, glisser une fleur de ciboulette
11 - tenter de dessiner une larme de mayonnaise.
12 - servir bien frais.
c'est très facile à faire.