Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entre ciel et terre
23 avril 2009

fouillis de tulipes et de branches de saule tortueux

fouillis de tulipes et de branches de saule tortueux
NOn, ne croyez pas que toutes les tulipes sont à moitié fanées ! Elles sont glissées dans les branches de saules pour former une couronne.
Publicité
Publicité
20 avril 2009

Presque plus de mystère !

J'ai décidé de donner le titre de mon blog à mes enfants et mon pseudo pour qu'ils le lisent. Je ne les trouvais pas trop curieux. ils n'ont pas le défaut de leur maman ! Ils savaient que j'avais un blog - comme un jardin secret. Le jour de mon anniversaire,...
14 avril 2009

Verrine avocat crabe

Verrine avocat crabe
Les ingrédients : Pour 6 2 boites de crabe 1 boite de coeur de palmiers 4 avocats 1 citron 250 g de petites crevettes décortiques 1 oeuf de l'huile de la moutarde de la crème fraiche 20 cl de la ciboulette 1 - Préparer une mayonnaise 2 - couper en petits...
13 avril 2009

quelques hellébores dans un verre

quelques hellébores dans un verre
Helleborus argutifolius : synonyme H. corsicus, hellébore de Corse Pour compléter la déco de la table de Pâques, j'ai simplement déposé quelques d'hellébores dans un verre. J'aime ces fleurs pour leur délicatesse, leur raffinement. .
12 avril 2009

Un panier fleuri sur la table de Pâques

Un panier fleuri sur la table de Pâques
Publicité
Publicité
11 avril 2009

Un oeuf fait maison

Un oeuf fait maison
Petit oeuf enrubanné de rose Je t'ai fabriqué demain, tu seras croqué ! ( le ruban est mal mis, je sais, je sais...)
10 avril 2009

Ma fille , j'attends ta visite !

Tu ne connais pas le principe de la bloggosphère : Si un blog t'intéresse, tu laisses un petit message à l'auteur du blog. il n'est pas question d'écrire un livre mais seulement de laisser un petit mot d'amitié, une attention. L'auteur du blog doit te...
9 avril 2009

Faire des oeufs de Pâques soi-même

Faire des oeufs de Pâques soi-même
Le matériel : un thermométre de cuisson un moule les ingrédients; 240 g de chococat pour deux oeufs : tout dépend de la grosseur du moule. la recette : faire fondre au bain -marie les 2/3 chocolat. une fois le chocolat fondu ( 50 °), retirer le saladier...
Publicité
Publicité
Entre ciel et terre
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité